Sholawat Tibbil Qulub Kecamatan Mojogedang

Sholawat Tibbil Qulub  Kantor Kecamatan Mojogedang dilaksanakan di Ruang Pelayanan Kantor Kecamatan Mojogedang Jumat malam (05/02/2021).  Seluruh desa se Kecamatan Mojogedang ikut serta melaksanakan Sholawat Tibbil Qulub di kantor masing-masing.  Acara dilaksanakan secara virtual melalui zoom meeting dan live Youtube serentak bersama masyarakat se Kabupaten Karanganyar dari Rumah Dinas Bupati Karanganyar.

Bupati Karanganyar,  dalam sambutannya menyatakan bahwa acara sholawat Tibbil Qulub dalam rangka ikhtiar agar warga masyarakat Kabupaten Karanganyar  pada khususnya maupun seluruh warga masyarakat di dunia ini pada umumnya segera terlepas dari Pandemi Covid 19.

Sholawat Tibbil Qulub Kecamatan Mojogedang

Acara berjalan dengan lancar dan khidmat, tetap mematuhi protokol kesehatan dengan mewajibkan peserta sholawat Tibbil Qulub menggunakan masker.

Sholawat Tibbil Qulub Kantor Kecamatan Mojogedang