Acara Malam Tirakatan Hari Jadi Kab. Karanganyar ke 103 Kec. Mojogedang

Malam Tirakatan Hari Jadi Kabupaten Karanganyar ke-103 di Kecamatan Mojogedang, dihadiri oleh: Forkopimca Mojogedang,  FKUB Kecamatan Mojogedang, perwakilan Dinas Vertikal Se Kecamatan Mojogedang, Tokoh Masyarakat  dan Seluruh Pegawai Kecamatan Mojogedang.

Acara Malam Tirakatan Hari Jadi Kab. Karanganyar ke 103 Kec. Mojogedang
Pemberian santunan kepada anak yatim/piatu

Dilaksanakan secara daring pada hari selasa tangal 17 November 2020, pukul 19.00 WIB s/d selesai di Ruang Pelayanan Kantor Kecamatan Mojogedang, Pada acara tersebut diserahkan santunan kepada 10 anak yatim piatu di Kecamatan Mojogedang  dan doa bersama agar seluruh warga masyarakat Kabupaten Karanganyar terhindar dari segala penyakit dan pandemi COVID 19 segera berakhir.

Doa Bersama pada Acara Malam Tirakatan Hari Jadi Kab. Karanganyar ke 103

Acara berjalan dengan lancar dan khidmat, tetap mematuhi protokol kesehatan dengan mewajibkan peserta malam tirakatan menggunakan masker.

MALAM TIRAKATAN HARI JADI KABUPATEN KARANGANYAR KE 103 DI KECAMATAN MOJOGEDANG