Pengajian Al Hidayah Kecamatan Mojogedang

Silaturahmi Pengurus DPD Al Hidayah Kabupaten Karanganyar Dengan Pengajian Al Hidayah Kecamatan Mojogedang di Masjid Besar At Taqwa Kecamatan Mojogedang pada hari Selasa tanggal 10 Nopember 2020. Acara diikuti oleh kurang lebih 200 jamaah.

Pengajian Al Hidayah Kecamatan Mojogedang

Dalam acara ini Sekretaris Camat Mojogedang Bapak Ir. Santosa, MM. memberikan sambutan, beliau sangat mengapresiasi kegiatan pengajian yang diselenggarakan oleh DPC Al Hidayah Mojogedang yang semakin waktu semakin makmur dan berkembang. Diharapkan kegiatan ini rutin dilaksanakan secara istikhomah untuk menciptakan kondusivitas kehidupan beragama dan bermasyarakat di wilayah Kecamatan Mojogedang.

SILATURAHMI PENGURUS DPD AL HIDAYAH KABUPATEN KARANGANYAR DENGAN PENGAJIAN AL HIDAYAH KECAMATAN MOJOGEDANG