Mekanisme Permohonan Informasi dan Dokumentasi Publik Kecamatan Mojogedang Kabupaten Karanganyar :

1. Pemohon informasi datang ke Kecamatan Mojogedang Kabupaten Karanganyar kemudian mengisi formulir permintaan informasi, dengan melampirkan identitas diri (KTP) bagi perseorangan, Untuk Formulir permohonan dapat diunduh klik disini
  2. Melakukan registrasi berkas permohonan informasi publik. Jika dokumen/informasi yang diminta telah termasuk dalam DIP dan dimiliki oleh meja informasi atau sudah terdapat di website PPID, maka langsung diberikan kepada pemohon informasi atau bisa langsung diunduh oleh pemohon.
  3. PPID Pembantu meminta kepada Tim PPID untuk memberikan informasi atau dokumen yang sudah termasuk dalam DIP.
  4. Memberikan informasi atau dokumen yang diminta oleh pemohon informasi yang telah menandatangani tanda bukti penerimaan informasi atau dokumen.
Tata Cara Permohonan Informasi Publik