Musrenbangcam RKPD TA 2022 Kec. Mojogedang

Musrenbangcam RKPD 2022 Kecamatan Mojogedang dilaksanakan di Aula Kecamatan, Selasa tanggal 16 Pebruari 2021.
Acara Musrenbangcam dihadiri oleh Camat, Kapolsek, Danramil, Perwakilan dari Baperlitbang, Kepala UPT PU, Kepala Puskesmas I & II, Kepala Desa, Pendamping Desa serta utusan dari desa se Kecamatan Mojogedang.

Musrenbangcam RKPD TA 2022 Kec. Mojogedang

Camat Mojogedang, Bapak Eko Joko Iswanto, S.H. dalam laporannya menyampaikan Musrenbangcam adalah wadah untuk mengakomodir usulan  masyarakat sampai menjadi skala prioritas usulan, dan menjadi program pembangunan.  Dengan harapan program pembangunan yang akan dilaksanakan dapat meningkatkan kemampuan kemandirian masyarakat untuk berwirausaha dan memenuhi kebutuhan kesejahteraan sosial. Perwakilan dari Baperlitbang Bapak Dheny Hendrawan, S.TP., S.E, M.M Kepala Bidang Ekonomi  dalam sambutannya menyampaikan  kondisi anggaran Pemkab Karanganyar.

Musrenbangcam RKPD TA 2022 Kec. Mojogedang

Acara Musrenbangcam diakhiri dengan sesi diskusi. Diskusi dibagi perkelompok dipimpin oleh koordinator bidang, dilaksanakan dengan delegasi dari desa Se Kecamatan Mojogedang. Diskusi dilakukan untuk menetapkan usulan prioritas Desa yang akan masuk dalam Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah Kecamatan Mojogedang, yang kemudian diteruskan untuk dibahas dalam Forum SKPD dan MusrenbangKab.

MUSRENBANGCAM RKPD TAHUN 2022 KECAMATAN MOJOGEDANG