Forkompinca Mojogedang Dan Kepala Desa Se Kecamatan Mojogedang

Kegiatan pembagian masker dipimpin oleh Camat Mojogedang yang diikuti oleh: Kapolsek Mojogedang, Danramil Mojogedang, Kepala Desa dan Ketua TP PKK Kecamatan Mojogedang dan Ketua TP PKK Desa Se Kecamatan Mojogedang.

Pembagian Masker Oleh Forkompinca Mojogedang

Camat Mojogedang menyampaikan, sesuai dengan anjuran pemerintah dan rekomendasi dari Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) meminta masyarakat untuk disiplin memakai masker untuk mencegah penularan Covid-19. Apalagi pada kelompok rentan, seperti lansia dan orang dengan penyakit penyerta, menggunakan masker ketika ke luar rumah, akan sangat efektif untuk mencegah penularan.

Pembagian Masker Oleh Forkompinca Mojogedang

Masker dibagikan secara gratis kepada warga masyarakat yang tidak mengunakan masker yang melintas di pertigaan jalan depan pasar Mojogedang. Masker juga dibagikan kepada warga yang sedang berbelanja di depan pasar Mojogedang.

PEMBAGIAN MASKER OLEH FORKOMPINCA, KEPALA DESA DAN PKK KECAMATAN MOJOGEDANG