UPACARA BENDERA MERAH PUTIH PERINGATAN HUT RI KE 75 DI KECAMATAN MOJOGEDANG

Upacara HUT RI ke 75
Upacara HUT RI ke 75 di Kecamatan Mojogedang

Upacara Bendera Peringatan HUT ke 75 Kemerdekaan Republik Indonesia dipimpin oleh Camat Mojogedang Bapak Eko Joko Iswanto, SH.

Ditengah pandemi Covid 19 ini jumlah peserta upacara di batasi  yaitu hanya diikuti oleh Forkompinca, Kepala Desa, Perwakilan Perangkat Desa, Ka UPT / Korwil / Satker Kecamatan Mojogedang dan Panitia HUT RI Tingkat Kecamatan Mojogedang.

Peserta Upacara HUT RI ke 75

Upacara bendera dilaksanakan dengan menerapkan protokol  kesehatan yaitu mewajibkan peserta menggunakan masker merah putih yang dibagikan oleh panitia dan menerapkan jaga jarak dalam barisan. Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih HUT ke 75 Republik Indonesia berjalan dengan lancar dan khidmat di Halaman Kantor Kecamatan Mojogedang.

Pelaksanaan Detik Detik Proklamasi Yang Diikuti Oleh Forkompinca Dan Kepala Desa Se Kecamatan Mojogedang

Kemudian Forkopimca Mojogedang dan Kepala Desa mengikuti Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2020 secara virtual pukul 09.30 s/d selesai di Ruang Pelayanan Kecamatan Mojogedang.